Elektronischer Schießstand

Bereits vor einigen Jahre war es klar doch erst jetzt wird es wahr. Auf der Generalversammlung 2017 wurde die Vorstandschaft von der Mehrheit der anwesenden Mitglieder beauftragt unsere Halle mit einer elektronischen Schießanlage auszustatten.

Seither wurden verschiedene Konzepte für die Umsetzung ausgearbeitet und durchgerechnet. Auf einer Sondersitzung des Geschäftsführenden Vorstand am, 10.04.2017, wurde sich für ein Konzept entschieden und mit der Umsetzung begonnen. Hierfür wurde auf unsere Webseite ein eigener Themenbereich für den elektronischen Schießstand eingerichtet auf der wir über das Projekt und dessen Fortschritte laufend berichten.

Das Thema Finanzierung ist hierbei nicht weniger Beachtung zu schenken als der Technik und dem Arbeitsaufwand welcher auf uns zukommen wird. Hierfür werden alle Mitglieder in einem kommenden Rundschreiben ausführlich informiert.