Finanzierung

#cf000b Raised 11.200 € towards the 27.000 € target.Das Projekt hat ein Investitionsvolumen von ca. 60.000€. Aus Vereinsmittel haben wir bereits 25.000€ eingeplant und von der Stadt ist mit einer Unterstützung von ca. 8.000€ zu rechnen. Den Rest werden wir über Spenden zusammenbringen müssen.
Schon mit einer Spende von 100€ pro Mitglied könnte ein Großteil der restlichen Finanzierung bewältigt werden. Für jede Spende ab 100€ kann auf Wunsch eine Spendenquittung zur Vorlage beim Finanzamt ausgestellt werden. Außerdem kann bei einem Spendenbeitrag ab 100€ der Kompressor zum Füllen der Pressluftkartuschen unbegrenzt kostenlos benutzt werden.

Spenden können im Verein Bar oder per Überweisung auf unser Konto mit dem Vermerk „Spende Schießanlage“ getätigt werden. Zwei großzügige Spendenzusagen liegen bereits vor. So wollen unsere Kassiererin Heiderose Freihöfer und der HSL Siegfried Wittmann je eine Anlage spenden.

Alle bisherigen Spenden sind auf unserer Spendenliste einzusehen.