50m Freie Pistole Auflageturnier

In Vorbereitung auf die in 2018 neu hinzukommende Disziplin „Freie Pistole Auflage“ im Einzel- und Mannschaftwettbewerb findet

Samstag, den 14.10.2017
um 14 Uhr
Unser 50m Stand

ein Turnier in dieser Disziplin statt. Die bei diesem Turnier erreichten Ringzahlen können, für Schützen der SSG Rheingönheim, als Vereinsmeisterschaft gewertet und zur Meldung für die Kreismeisterschaft verwendet werden. Mitglieder anderer Kreisvereine können an dem Turnier ebenfalls teilnehmen. Die Anzahl der Durchgänge ist abhängig von der Anzahl der Starter.

Das Turnier wird von unserem Hauptschießleiter Siegfried Wittmann organisiert. Bei Fragen zum Turnier wenden Sie sich bitte an Herr Wittmann.

Eine Anmeldung für das Turnier ist für die Organisation zwingend erforderlich. Diese kann online über diese Seite sowie vor Ort im Verein erfolgen. Hierzu finden Sie Anmeldeformulare in unserem Vereinsheim.