Erster Rundenkampf UHG 25m Kleinkaliber

Auch in diesem Jahr stellt die SSG Rheingönheim wieder eine Mannschaft für 25m UHG Kleinkaliber. Bereits im letzten Jahr war die Mannschaft sehr erfolgreich und möchte auch im Sportjahr 2019 an die Erfolge anknüpfen.

Am 11.04.2019 legte die SSG Rheingönheim für eine erfolgreiche Saison den ersten und wichtigen Grundstein. Gegen die Mannschaft SG Frankenthal 2 konnten sich unsere Schützen erfolgreich mit 304 zu 205 Ringen durchsetzen.

Schussbild Jochen Bohrmann (SSG Rheingönheim) 110 Ringe

Die Ergebnisse im Einzelnen
Jochen Bohrmann 110 Ringe
Tobias Backes 98 Ringe
Thomas Mühl 96 Ringe
Florian Wißmann 85 Ringe.

Mit diesen Ergebnissen konnte sich die SSG Rheingönheim zum Saisonstart den ersten Platz sichern. Ebenfalls haben wir mit 110 und 98 Ringen das beste sowie das drittbeste Ergebnis im ersten Wettkampf erzielen können. Weiter geht es am 05.05.2019 um 10 Uhr gegen die Mannschaft SV Gerolsheim 2 ebenfalls wieder in Rheingönheim.

Ebenfalls läuft es für Rheingönheim in der Disziplin UHG 25m Großkaliber gut. In diesem Jahr findet diese Disziplin zum ersten mal im Schützenkreis Ludwigshafen statt. Auch hier konnten sich die Schützen der SSG Rheingönheim durchsetzen und haben sich nach dem zweiten Wettkampf den ersten Platz der Tabelle gesichert und führen mit 578 Ringen zu 563 Ringen knapp vor der zweitplatzierten Mannschaft SG Frankenthal.