Startgelder der Meisterschaften 2019

In diesem Jahr gehen wir einen weiteren Schritt in Richtung moderne und digitale Vereinsverwaltung.

In diesem Jahr werden wir zum ersten Mal die Startgelder nicht mehr in Bar durch unseren Hauptschießleiter kassiert. Vielmehr möchten wir die Startgelder wie den Jahresbeitrag direkt vom Konto unserer Mitglieder abbuchen. Dadurch möchten wir uns in Zukunft Arbeitszeit in der Vereinsverwaltung einsparen. Die so freiwerdende Zeit möchten wir Sinnvoll für unseren Sport und unsere Gemeinschaft investieren.

Die Startgelder für die verschiedenen Starts bei den Vereins-, Kreis- sowie Landesmeisterschaften 2019 werden wir am 03.06.2019 via Sepa-Lastschrift abbuchen. Über die Höhe der Abbuchung werden Sie ab dem 27.05.2019 auf dem Kontoauszug oder im Online-Banking durch Ihre Bank informiert.

Im nächsten Jahr möchten wir dieses Verfahren auch für die Schießkarte einsetzen um weiteren Verwaltungsaufwand einzusparen.