Verein im Dezember geschlossen

Leider lässt das aktuelle geschehen in Deutschland keine Lockerungen der Corona-Einschränkungen zu.

So haben Bund und Länder entscheiden, dass die Maßnahmen bis zum 20. Dezember verlängert werden. Vereine müssen dabei geschlossen bleiben. Auch weiterhin ist der Individualsport nur im Freien erlaubt, sodass wir auch weiterhin nicht alleine Trainieren dürfen.

Der Geschäftsführende Vorstand hat über die Beschränkungen von Bund und Ländern hinaus entscheiden, dass wir den gesamten Dezember schließen. Eine mögliche Öffnung über Weihnachten erachten wir nicht für sinnvoll. Sollte der Individualsport Gesetzlich wieder zulässig sein so werden wir dies selbstverständlich prüfen und nach Möglichkeit anbieten.

#wirbleibenzuhause

Euer Geschäftsführender Vorstand