Wir wünschen allen Mitgliedern und Familien einen guten Start in das neue Jahr.

Auch wenn dieser Jahreswechsel anders als gewohnt war und wir in diesem Jahr nicht am Sonntag mit unserem Königsschießen starten können hoffen wir auf einen guten Start in das Jahr 2021.

Wir möchten uns auch bei allen Unterstützern bei der Aktion „Scheine für Vereine“ bedanken. So haben wir es gemeinsam geschafft 1139 Vereinsscheine zu sammeln. Vielen Dank!

Wie es in den nächsten Tagen weitergeht wird die Politik voraussichtlich am 05. Januar 2021 entscheiden. Der Geschäftsführende Vorstand wird sich kurz darauf beraten und über die möglichen weiteren Schritte zeitnah beraten. Alle Informationen für einen möglichen Eröffnungstermin bzw. Start eines Trainingsbetriebes werden wir auf unserer Webseite veröffentlichen.