Schießen mit Klein- und Großkaliber

In der aktuellen Situation können wir die planmäßige Durchführung nicht sicherstellen. Sie dürfen sich dennoch bereits heute für den 06.06.2020 anmelden – völlig ohne Risiko. Sollten wir den Termin nicht halten können werden wir Sie über die Verschiebung informieren. Sollten Sie zum neuen Termin verhindert sein werden wir Ihnen die Anmeldegebühr vollständig erstatten!

Wir möchten Sie am Samstag den 06.06.2020 um 13:00 Uhr zu uns in den Verein nach Ludwigshafen Rheingönheim einladen. Wir bieten Ihnen die Gelegenheit unter Anleitung erfahrener Schützen mit Klein- und Großkaliber Handfeuerwaffen zu schießen.

Angebotene Waffen: Kurzwaffen im Kaliber .22LR, 9mm, .45ACP, .357Mag

Wir stellen Ihnen zuerst unseren Verein und unsere Stände vor. Zudem lernen Sie in einer kurzen theoretischen Einheit die notwendigen Regeln im Umgang mit einer Waffe sowie einen kurzen Einblick in das Waffenrecht und die Disziplinen im DSB (Deutscher Schützenbund). Dann lernen Sie in einer kurzen theoretischen Einheit die notwendigen Regeln im Umgang mit einer Waffe um dann das sportliche Schießen auf dem Pistolenstand zu üben.

Termin(e)Samstag, 06.06.2020 13:00 Uhr (Ende ca. 16:00 Uhr)
Mindestalter18 Jahre
Kosten50€ pro Teilnehmer

In den Kosten enthalten ist die Standgebühr, Versicherung, Scheiben, und Munition. Die Gebühr pro Teilnehmer ist im Voraus zu bezahlen.

Nach der Teilnahme erhalten Sie eine Teilnahmeurkunde und dürfen natürlich auch Ihre Scheiben mitnehmen. Zudem haben Sie anschließend vier Wochen die Möglichkeit an unserem Training mit der Luftpistole bzw. Luftgewehr, nach Absprache, kostenfrei teilzunehmen.

Derzeit sind alle Plätze belegt.