Schießen mit Klein- und Großkaliber

Wir möchten Sie am Samstag den 14.12.2019 um 13:00 Uhr zu uns in den Verein nach Ludwigshafen Rheingönheim einladen. Wir bieten Ihnen die Gelegenheit unter Anleitung erfahrener Schützen mit Klein- und Großkaliber Handfeuerwaffen zu schießen.

Angebotene Waffen: Kurzwaffen im Kaliber .22LR, 9mm, .45ACP, .357Mag

Wir stellen Ihnen zuerst unseren Verein und unsere Stände vor. Zudem lernen Sie in einer kurzen theoretischen Einheit die notwendigen Regeln im Umgang mit einer Waffe sowie einen kurzen Einblick in das Waffenrecht und die Disziplinen im DSB (Deutscher Schützenbund). Dann lernen Sie in einer kurzen theoretischen Einheit die notwendigen Regeln im Umgang mit einer Waffe um dann das sportliche Schießen auf dem Pistolenstand zu üben.

Termin Samstag, 14.12.2019 13:00 Uhr (Ende ca. 16:00 Uhr)
Mindestalter18 Jahre
Kosten50€ pro Teilnehmer

In den Kosten enthalten ist die Standgebühr, Versicherung, Scheiben, und Munition. Die Gebühr pro Teilnehmer ist im Voraus zu bezahlen.

Nach der Teilnahme erhalten Sie eine Teilnahmeurkunde und dürfen natürlich auch Ihre Scheiben mitnehmen. Zudem haben Sie anschließend vier Wochen die Möglichkeit an unserem Training mit der Luftpistole bzw. Luftgewehr, nach Absprache, kostenfrei teilzunehmen.