Beiträge

Laut Beschluss der Generalversammlung im Februar 2019 ist ab dem 01.01.2020 folgende Beitragsordnung gültig:

201902_Beitragsordnung

Laut Beschluss der Generalversammlung vom Januar 2015 ist folgende Beitragsordnung gültig:

Aufnahmegebühren
Schüler, Azubis, Studenten, Bundesfreiwilligendienstleistende (Junioren) Nachweis durch Schüler- Studentenausweis, Lehrvertrag, Dienstbescheinigung 18€
Einzelaufnahmegebühr 110€
Familienaufnahmegebühr 130€
Jahresbeiträge
Schüler, Azubis, Studenten, Dienstleistende 36€
Einzelmitglieder 90€
Familienbeitrag einschließlich Kinder bis 18 Jahren 130€
Sonderbeitrag Schießgeld
Mitglieder, die am regelmäßigen Schießbetrieb teilnehmen und an den Vereins-, Kreis- und Landesmeisterschaften teilnehmen wollen, müssen einen Sonderbeitrag (Jahresschießkarte) für die Schießstandnutzung lösen.
30€
Schüler, Azubis, Studenten, Dienstleistende zahlen bis zum Ende ihrer Ausbildung bzw. ihres Dienstes für die Jahresschießkarte 13€
Tagesschießkarte
Vereinsmitglieder, die nur gelegentlich die Stände nutzen, und Gäste müssen eine Tagesschießkarte erwerben